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Traiteur gourmand
Nos formules
En apéritif, en formule dînatoire ou encore en version totalement sucrée, découvrez nos bouchées salées et sucrées ! De la mise en bouche aux ateliers dégustation, le chef décline ses recettes en savoureuses bouchées pour picorer gourmand.
*Tarifs hors service (ou livraison) et boissons.

Cocktail apéritif Classic
7.20€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Temps de réception estimatif : 30 min
6 pièces par convive
Brochettes
- Magret de canard fumé et abricot sec
- (ou billes de melon selon la saison)
- Tomates cerises et billes de mozzarella
- Artichaut mariné et tomate séché
Mises en bouche
- Assortiment de tartinade & ses croûtons (Houmous, caviar d’aubergine, Anchoïade, tapenade d’olives vertes ou noires, caviar de tomate …)
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
- Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
- Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
- Navette au saumon fumé par nos soins
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Wrap de sobressade au miel
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Mignardises
- Mini tarte aux fruits (selon saison)
- Palet aux noix caramélisées
- Bouchon au chocolat façon forêt noire
- Petit choux à la vanille et au thé vert
- Mini tarte au citron
- Mini dôme aux fruits exotique

Cocktail apéritif Cana
12€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Temps de réception estimatif : 45 min/1 heure
10 pièces par convive
Brochettes
- Magret de canard fumé et abricot sec
- (ou billes de melon selon la saison)
- Tomates cerises et billes de mozzarella
- Artichaut mariné et tomate séché
Mises en bouche
- Assortiment de tartinade & ses croûtons (Houmous, caviar d’aubergine, Anchoïade, tapenade d’olives vertes ou noires, caviar de tomate …)
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
- Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
- Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
- Navette au saumon fumé par nos soins
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Wrap de sobressade au miel
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Mignardises
- Mini tarte aux fruits (selon saison)
- Palet aux noix caramélisées
- Bouchon au chocolat façon forêt noire
- Petit choux à la vanille et au thé vert
- Mini tarte au citron
- Mini dôme aux fruits exotique

Cocktail convivial
16.30€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
15 pièces froides par convive (12 salées et 3 sucrées)
Brochettes (2 pièces)
- Magret de canard fumé et abricot sec
- (ou billes de melon selon la saison)
- Tomates cerises et billes de mozzarella
- Artichaut mariné et tomate séché
Mises en bouches (10 pièces)
- Assortiment de tartinade & ses croûtons (Houmous, caviar d’aubergine, Anchoïade, tapenade d’olives vertes ou noires, caviar de tomate …)
- Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
- Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
- Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
- Navette au saumon fumé par nos soins
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Wrap de sobressade au miel
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Les pièces sucrées (3 pièces)
- Financier à la pistache
- Palet aux noix
- Petit choux à la vanille et au thé vert
- Bouchon chocolat façon forêt noire

Cocktail Gourmand
20.60€ TTC
Commande : 25 convives minimum
Temps de réception estimatif : 2 heures
18 pièces par convive (14 salées et 4 sucrées)
Brochettes (2 pièces)
- Magret de canard fumé et abricot sec
- (ou billes de melon selon la saison)
- Tomates cerises et billes de mozzarella
Verrines salées (3 pièces)
- Patates douces au lait de coco
- Carottes couleur au cumin
- Panna cota de fromage frais de chèvre au basilic
- Houmous à la crème de sésame
- Caviar d’aubergine et croûtons grillés
- Légumes à la croque façon anchoïade
Mises en bouches (7 pièces)
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
- Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
- Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
- Navette au saumon fumé par nos soins
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Wrap de sobressade au miel
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Pièces chaudes (3 pièces)
- Mini Tielles sétoises
- Feuilletés à la Longanisse
- Croquant de volaille aux céréales
- Gratin de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Petits pâtés de Pézenas
Les pièces sucrées (3 pièces)
- Financier à la pistache
- Palet aux noix
- Petit choux à la vanille et au thé vert
- Bouchon chocolat façon forêt noire
Commande : 15 convives minimum
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
22 pièces froides par convive (18 salées et 4 sucrées)
Brochettes (2 pièces)
- Magret de canard fumé et abricot sec
- (ou billes de melon selon la saison)
- Tomates cerises et billes de mozzarella
Verrines salées (3 pièces)
- Patates douces au lait de coco
- Carottes couleur au cumin
- Panna cota de fromage frais de chèvre au basilic
- Houmous à la crème de sésame
- Caviar d’aubergine et croûtons grillés
- Légumes à la croque façon anchoïade
Mises en bouches (8 pièces)
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
- Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
- Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
- Navette au saumon fumé par nos soins
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Wrap de sobressade au miel
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Atelier dégustation (1 pièce)
- Longe, thon ou espadon fumé par nos soins, Blinis et crème d’aneth
- Magret séché et fruits secs
Pièces chaudes (4 pièces)
- Mini Tielles sétoises
- Feuilletés à la Longanisse
- Croquant de volaille aux céréales
- Gratin de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Petits pâtés de Pézenas
Pièces sucrées (4 pièces)
- Financier à la pistache
- Palet aux noix
- Petit choux à la vanille et au thé vert
- Bouchon chocolat façon forêt noire
- Mini tarte aux fruits
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