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Traiteur gourmand

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En apéritif, en formule dînatoire ou encore en version totalement sucrée, découvrez nos bouchées salées et sucrées ! De la mise en bouche aux ateliers dégustation, le chef décline ses recettes en savoureuses bouchées pour picorer gourmand.

*Tarifs hors service (ou livraison) et boissons.

Cocktail apéritif Classic

6.50€ TTC

Commande : 15 convives minimum

Temps de réception estimatif : 30 min

6 pièces par convive

Brochettes

  • Magret de canard fumé et abricot sec
  • (ou billes de melon selon la saison)
  • Tomates cerises et billes de mozzarella
  • Artichaut mariné et tomate séché

Mises en bouche

  • Assortiment de tartinade & ses croûtons (Houmous, caviar d’aubergine, Anchoïade, tapenade d’olives vertes ou noires, caviar de tomate …)
  • Mini club de tapenade d’olives noires confites
  • Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
  • Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
  • Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
  • Navette au saumon fumé par nos soins
  • Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
  • Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
  • Wrap de sobressade au miel
  • Canapé de tapenade d’olives noires confites
  • Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
  • Mousse de canard et confiture d’oignons

Mignardises 

  • Mini tarte aux fruits (selon saison)
  • Palet aux noix caramélisées
  • Bouchon au chocolat façon forêt noire
  • Petit choux à la vanille et au thé vert
  • Mini tarte au citron
  • Mini dôme aux fruits exotique 

Cocktail apéritif Cana

10.90€ TTC

Commande : 15 convives minimum

Temps de réception estimatif : 45 min/1 heure

10 pièces par convive

Brochettes

  • Magret de canard fumé et abricot sec
  • (ou billes de melon selon la saison)
  • Tomates cerises et billes de mozzarella
  • Artichaut mariné et tomate séché

Mises en bouche

  • Assortiment de tartinade & ses croûtons (Houmous, caviar d’aubergine, Anchoïade, tapenade d’olives vertes ou noires, caviar de tomate …)
  • Mini club de tapenade d’olives noires confites
  • Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
  • Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
  • Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
  • Navette au saumon fumé par nos soins
  • Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
  • Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
  • Wrap de sobressade au miel
  • Canapé de tapenade d’olives noires confites
  • Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
  • Mousse de canard et confiture d’oignons

Mignardises 

  • Mini tarte aux fruits (selon saison)
  • Palet aux noix caramélisées
  • Bouchon au chocolat façon forêt noire
  • Petit choux à la vanille et au thé vert
  • Mini tarte au citron
  • Mini dôme aux fruits exotique 
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Cocktail convivial

14.90€ TTC​

Commande : 15 convives minimum

Temps de réception estimatif : 1 heure 30

15 pièces froides par convive (12 salées et 3 sucrées)

Brochettes (2 pièces)

  • Magret de canard fumé et abricot sec
  • (ou billes de melon selon la saison)
  • Tomates cerises et billes de mozzarella
  • Artichaut mariné et tomate séché

Mises en bouches (10 pièces)

  • Assortiment de tartinade & ses croûtons (Houmous, caviar d’aubergine, Anchoïade, tapenade d’olives vertes ou noires, caviar de tomate …)
  • Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
  • Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
  • Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
  • Navette au saumon fumé par nos soins
  • Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
  • Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
  • Wrap de sobressade au miel
  • Canapé de tapenade d’olives noires confites
  • Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
  • Mousse de canard et confiture d’oignons

Les pièces sucrées (3 pièces)

  • Financier à la pistache
  • Palet aux noix
  • Petit choux à la vanille et au thé vert
  • Bouchon chocolat façon forêt noire

Cocktail Gourmand

18.70€ TTC

Commande : 25 convives minimum

Temps de réception estimatif : 2 heures

18 pièces par convive (14 salées et 4 sucrées)

Brochettes (2 pièces)

  • Magret de canard fumé et abricot sec
  • (ou billes de melon selon la saison)
  • Tomates cerises et billes de mozzarella

Verrines salées (3 pièces)

  • Patates douces au lait de coco
  • Carottes couleur au cumin
  • Panna cota de fromage frais de chèvre au basilic
  • Houmous à la crème de sésame
  • Caviar d’aubergine et croûtons grillés
  • Légumes à la croque façon anchoïade

Mises en bouches (7 pièces)

  • Mini club de tapenade d’olives noires confites
  • Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
  • Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
  • Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
  • Navette au saumon fumé par nos soins
  • Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
  • Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
  • Wrap de sobressade au miel
  • Canapé de tapenade d’olives noires confites
  • Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
  • Mousse de canard et confiture d’oignons

Pièces chaudes (3 pièces)

  • Mini Tielles sétoises
  • Feuilletés à la Longanisse
  • Croquant de volaille aux céréales
  • Gratin de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
  • Petits pâtés de Pézenas 

Les pièces sucrées (3 pièces)

  • Financier à la pistache
  • Palet aux noix
  • Petit choux à la vanille et au thé vert
  • Bouchon chocolat façon forêt noire
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Cocktail Cana

26€ TTC​

Commande : 15 convives minimum

Temps de réception estimatif : 1 heure 30

22 pièces froides par convive (18 salées et 4 sucrées)

Brochettes (2 pièces)

  • Magret de canard fumé et abricot sec
  • (ou billes de melon selon la saison)
  • Tomates cerises et billes de mozzarella

Verrines salées (3 pièces)

  • Patates douces au lait de coco
  • Carottes couleur au cumin
  • Panna cota de fromage frais de chèvre au basilic
  • Houmous à la crème de sésame
  • Caviar d’aubergine et croûtons grillés
  • Légumes à la croque façon anchoïade

Mises en bouches (8 pièces)

  • Mini club de tapenade d’olives noires confites
  • Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
  • Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
  • Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
  • Navette au saumon fumé par nos soins
  • Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
  • Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
  • Wrap de sobressade au miel
  • Canapé de tapenade d’olives noires confites
  • Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
  • Mousse de canard et confiture d’oignons

Atelier dégustation (1 pièce)

  • Longe, thon ou espadon fumé par nos soins, Blinis et crème d’aneth
  • Magret séché et fruits secs

Pièces chaudes (4 pièces)

  • Mini Tielles sétoises
  • Feuilletés à la Longanisse
  • Croquant de volaille aux céréales
  • Gratin de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
  • Petits pâtés de Pézenas 

Pièces sucrées (4 pièces)

  • Financier à la pistache
  • Palet aux noix
  • Petit choux à la vanille et au thé vert
  • Bouchon chocolat façon forêt noire
  • Mini tarte aux fruits

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