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Traiteur gourmand
Nos formules
En apéritif, en formule dînatoire ou encore en version totalement sucrée, découvrez nos bouchées salées et sucrées ! De la mise en bouche aux ateliers dégustation, le chef décline ses recettes en savoureuses bouchées pour picorer gourmand.
*Tarifs hors service (ou livraison) et boissons.

Cocktail apéritif Classic
7.20€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 30 min
6 pièces par convive
Mises en bouche
- Feuilleté Longanisse
- Feuilleté au roquefort
- Mini tarte végétarienne
- Palmier aux olives confites
- Bleu des Causses et fruits secs
- Mini pains au thon façon Catalane

Cocktail apéritif Cana
12€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 45 min/1 heure
10 pièces par convive
Mises en bouche
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au boeuf fumé par nos soins
- Mini wrap poulet fumé et mangue fraiche
- Briochette de poisson fumé à la crème d’aneth
- Tartelette au bleu des causses et brisures de noix
- Tomates grappe farcie à la brousse poivrée
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Anchoïade de légume au fromage frais
- Sablé foie gras et mangue rôties
- Wrap de sobressade au miel et menthe fraiche

Cocktail convivial
17.00€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
15 pièces froides par convive (12 salées et 3 sucrées)
Mises en bouches (10 pièces)
- Foie gras, chutney mangue-abricot sur brioche perdue
- Tomates cerises séché, fromage sur cake à la tomate
- Délice de saumon, oeuf de truite et fève de soja
- Fromage au curry et crevette marinée sur pain de mie aux graines
- Thon piquillos, capre et olive noire sur canapé
- Pain d’épices à la mousse de canard
- Mini choux aux rillettes de volaille
- Caviar d’aubergines et croutons grillés
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Les pièces sucrées (3 pièces)
- Mini tarte aux fruits
- Bouchon chocolat
- Mini brochette de fruits frais
Cocktail Gourmand Froid
20.60€ TTC
Commande : 20 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
18 pièces froides par convive (14 salées et 4 sucrées)
Mises en bouches (14 pièces)
- Mini wrap poulet fumé et mangue fraiche
- Mini burger au boeuf fumé par nos soins
- Tartelette au bleu des causses et brisures de noix
- Tomates grappe farcie à la brousse poivrée
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
Anchoïade de légume au fromage frais - Sablé foie gras et mangue rôties
Mini pizza jambon olive - Navette saumon et crème de ciboulette
Tartelette poivrons et anchois - Jambon de Lacaune aux aubergines grillées
Les pièces sucrées (4 pièces)
- Financier à la pistache
- Bouchon chocolat façon forêt noire
- Petit chou à la vanille et au thé vert
- Entremet macaron framboise
Cocktail Gourmand Chaud
Avec service uniquement
20.60€ TTC
Commande : 20 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 2 heures
18 pièces par convive (14 salées et 4 sucrées)
Mises en bouches (11 pièces)
- Foie gras, chutney mangue-abricot sur brioche perdue
- Tomates cerises séché, fromage sur cake à la tomate
Délice de saumon, oeuf de truite et fève de soja - Fromage au curry et crevette marinée sur pain de mie aux graines
- Thon piquillos, capre et olive noire sur canapé
- Pain d’épices à la mousse de canard
Mini choux aux rillettes de volaille
Caviar d’aubergines et croutons grillés
Chiffonnade de coppa, basilic sur cake aux olives - Mauricette au boeuf de Lozère fumé par nos soins
- Briochette de poisson à la crème d’aneth
- Courgette et fromage de brebis sur pain à la tomate
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
Tartelette au chèvre frais et brisures de noix - Saumon fumé, tzatzíki concombre et graine de pavot
Les pièces chaudes (3 pièces)
- Accras de morue
- Feuilleté garnis viande ou poisson
- Crevette en tempura
Les pièces sucrées (4 pièces)
- Mini tarte aux fruits
- Bouchon chocolat
- Mini brochette de fruits frais
- Macarons
Commande : 30 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 2 heures
20 pièces par convive (16 salées et 4 sucrées)
Pièces cocktail froides (8 pièces)
- Délice de saumon, œuf de truite et fève de soja
- Fromage au curry et crevette marinée sur pain de mie aux graines
- Pain d’épices à la mousse de canard
- Caviar d’aubergines et croutons grillés
- Mauricette au bœuf de Lozère fumé par nos soins
- Courgette et fromage de brebis sur pain à la tomate
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisures de noix
Planche mixte Terroir (équivalant 2 pièces froides)
- Jambon de montagne, saucisson sec,
- Saucisse perche, Bleu des Causses, Pérail, Tome de brebis, (Servis avec pain spéciaux bio)
Pièces chaudes (3 pièces)
- Samoussa végétarien
- Empanadas de boeuf
- Crevettes en tempura
Planche mixte Terroir (équivalant 2 pièces froides)
- Découpe de charcuterie ou de poissons ou plancha
Pièces sucrées (4 pièces)
- Tartelettes citron, Carrés opéra, Financiers framboise, Entremets pistache, Eclairs café, Eclairs chocolat, Carrés pomme-cassis, Flans abricot, Tartelettes chocolat
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