Commandez nos cocktails
Traiteur gourmand
Nos formules
En apéritif, en formule dînatoire ou encore en version totalement sucrée, découvrez nos bouchées salées et sucrées ! De la mise en bouche aux ateliers dégustation, le chef décline ses recettes en savoureuses bouchées pour picorer gourmand.
*Tarifs hors service (ou livraison) et boissons.
Cocktail apéritif Classic
7.20€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 30 min
6 pièces par convive
Mises en bouche
- Feuilleté Longanisse
- Feuilleté au roquefort
- Mini tarte végétarienne
- Palmier aux olives confites
- Bleu des Causses et fruits secs
- Mini pains au thon façon Catalane
Cocktail apéritif Cana
12€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 45 min/1 heure
10 pièces par convive
Mises en bouche
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au boeuf fumé par nos soins
- Mini wrap poulet fumé et mangue fraiche
- Briochette de poisson fumé à la crème d’aneth
- Tartelette au bleu des causses et brisures de noix
- Tomates grappe farcie à la brousse poivrée
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Anchoïade de légume au fromage frais
- Sablé foie gras et mangue rôties
- Wrap de sobressade au miel et menthe fraiche
Cocktail convivial
17.00€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
15 pièces froides par convive (12 salées et 3 sucrées)
Mises en bouches (10 pièces)
- Foie gras, chutney mangue-abricot sur brioche perdue
- Tomates cerises séché, fromage sur cake à la tomate
- Délice de saumon, oeuf de truite et fève de soja
- Fromage au curry et crevette marinée sur pain de mie aux graines
- Thon piquillos, capre et olive noire sur canapé
- Pain d’épices à la mousse de canard
- Mini choux aux rillettes de volaille
- Caviar d’aubergines et croutons grillés
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Les pièces sucrées (3 pièces)
- Mini tarte aux fruits
- Bouchon chocolat
- Mini brochette de fruits frais
Cocktail Gourmand Froid
20.60€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
18 pièces froides par convive (14 salées et 4 sucrées)
Mises en bouches (14 pièces)
- Mini wrap poulet fumé et mangue fraiche
- Mini burger au boeuf fumé par nos soins
- Tartelette au bleu des causses et brisures de noix
- Tomates grappe farcie à la brousse poivrée
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
Anchoïade de légume au fromage frais - Sablé foie gras et mangue rôties
Mini pizza jambon olive - Navette saumon et crème de ciboulette
Tartelette poivrons et anchois - Jambon de Lacaune aux aubergines grillées
Les pièces sucrées (4 pièces)
- Financier à la pistache
- Bouchon chocolat façon forêt noire
- Petit chou à la vanille et au thé vert
- Entremet macaron framboise
Cocktail Gourmand Chaud
20.60€ TTC
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 2 heures
18 pièces par convive (14 salées et 4 sucrées)
Mises en bouches (11 pièces)
- Foie gras, chutney mangue-abricot sur brioche perdue
- Tomates cerises séché, fromage sur cake à la tomate
Délice de saumon, oeuf de truite et fève de soja - Fromage au curry et crevette marinée sur pain de mie aux graines
- Thon piquillos, capre et olive noire sur canapé
- Pain d’épices à la mousse de canard
Mini choux aux rillettes de volaille
Caviar d’aubergines et croutons grillés
Chiffonnade de coppa, basilic sur cake aux olives - Mauricette au boeuf de Lozère fumé par nos soins
- Briochette de poisson à la crème d’aneth
- Courgette et fromage de brebis sur pain à la tomate
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
Tartelette au chèvre frais et brisures de noix - Saumon fumé, tzatzíki concombre et graine de pavot
Les pièces chaudes (3 pièces)
- Accras de morue
- Feuilleté garnis viande ou poisson
- Crevette en tempura
Les pièces sucrées (4 pièces)
- Mini tarte aux fruits
- Bouchon chocolat
- Mini brochette de fruits frais
- Macarons
Commande : 15 convives minimum
Les menus peuvent être modifiés en fonction du marché du jour
Temps de réception estimatif : 1 heure 30
22 pièces froides par convive (18 salées et 4 sucrées)
Brochettes (2 pièces)
- Magret de canard fumé et abricot sec
- (ou billes de melon selon la saison)
- Tomates cerises et billes de mozzarella
Verrines salées (3 pièces)
- Patates douces au lait de coco
- Carottes couleur au cumin
- Panna cota de fromage frais de chèvre au basilic
- Houmous à la crème de sésame
- Caviar d’aubergine et croûtons grillés
- Légumes à la croque façon anchoïade
Mises en bouches (8 pièces)
- Mini club de tapenade d’olives noires confites
- Mini sandwich au bœuf fumé par nos soins
- Canapé de saucisson de cochon noir à la truffe
- Tartelette au bleu des Causses et brisures de noix
- Navette au saumon fumé par nos soins
- Bouchon de concombre à l’émulsion de morue
- Tartelette au chèvre frais et brisure de noix
- Wrap de sobressade au miel
- Canapé de tapenade d’olives noires confites
- Jambon Sarde Affiné 18 mois et pan con tomate
- Mousse de canard et confiture d’oignons
Pièces chaudes (4 pièces)
- Mini Tielles sétoises
- Feuilletés à la Longanisse
- Croquant de volaille aux céréales
- Gratin de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Petits pâtés de Pézenas
Pièces sucrées (4 pièces)
- Financier à la pistache
- Palet aux noix
- Petit choux à la vanille et au thé vert
- Bouchon chocolat façon forêt noire
- Mini tarte aux fruits
Vos évènements professionnels et festifs
La Table de Cana Montpellier vous propose des repas, cocktails et buffets pour des réceptions adaptées à tous vos événements